楼盘五证不全敢买吗?现在催的交首付了这合法吗?

卡其社|2016-12-23 13:13 |来自北京市

其他答案

椒椒2014

这样的房最好不买 不应该交钱

tntyygy

不敢,不合法的

soufun-s12975109

不合法啊啊,万一出事怎么追回来

一叶一追寻

千万别买五证不齐的,尤其一个证没有的,房子能不能盖起来都两说。太不靠谱,谁的钱也不是大风刮来的。保定盛世名郡就是典型一个证都没有,千万别买。房子从2012年就开始卖了,售楼处都换了好几个地方,房子连影子都没有。售房全程包括付定金的时候一个字都不提退房定金不退。一个连一万定金都舍不得退,都在意的,号称大公司怎么让人信服,还说让在保定好好发展呢,就这样吗,所以五证不齐的别买,盛世名郡更别买,斯诚房地产 展开

紫色的烟花

肯定是不合法的,五证不全的房子是不允许出售的!

yueqi12

五证不全不能买,容易上当受骗

soufunwa617679781

五证不全肯定不买啦

叶菲菲2010

不合格,不合法

soufun-s1019511213

当然不敢买了

soufun-s814249

热豆腐他仍然地方