什么季节装修房子最好?冬天装的会出现问题吗?

房子是冬天交的,准备交房就装,还是说等春天了再装更好?
liuna0518|2016-12-23 14:56

其他答案

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我以前是装修的,冬天最合适,没有味道,甲醛也不多。

A悦悦

装修一般是开春,冬天装修也有,比较少,大白还有一些家居不容易干,大白裂缝啥的

sf20299268

夏天最好,有害物质会挥发得快点,装修质量只有看啥子材料装了。

朱传侠 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你觉得装修麻烦,可以考虑一手房,大多都是精装交房,一手价格低,要是想装修好点最好出春,梅雨天气少天气不干燥装修效果也好,买一手房可打177-1753-6267 如果你想找个装修好的公司也可以打我电话我认识一个装修很不错的公司,可以给你介绍下

杨强燕 二手房经纪人电话联系百科详情

和地域有关,在南方,秋季比较适合,天气干燥,装修 时间给充足些就是4个月装修完毕,加上通风2个月,在过年是就可以住新房了,新的环境,新的气象。

刘海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

装修房子不分季节的

gzjsj021

春天 不会有问题的

乔帅 二手房经纪人电话联系百科详情

冬天装修不怎么好,正是冷的时候,容易冻

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

的季节对于装修问题不是太大主要看装修材料和装修工的手艺问题只不过夏季装修天气干燥增大流程的效率冬季天气潮湿降低效率

tangjiedy

冬天容易出现的问题: 1、木工活儿要留缝。遵照热胀冷缩的原理,冬季施工要注意留出适当的缝隙。否则会造成起鼓、悬空现象;做家具时,需留出0.1毫米左右的接口缝,避免变形。以免夏天发紧,关不严。 2、因为室内空气干燥,失水较快,油工前的腻子不能刮得太厚,否则就容易造成空鼓、开裂、墙面不平等现象。 3、无论是墙砖还是地砖,都应该先将材料从室外搬到室内过渡24小时,适应了室内温度以后才能铺贴,以免施工后出 展开