苏州园区新馨花园二手房房价高吗(来自苏州新馨花园小区)

妈妈的小小棉袄|2016-12-22 11:17 |来自北京市

其他答案

丁加玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,2房的话3.9万左右,3房4房在3.5-3.7万

陈加胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房价高不高,是对比出来的,如果不算上学区,新馨确实在园区里算不便宜的,但也不是最高的,如果算上学区,新馨房价并不高,综合考虑,新馨房价符合行情

安玉成 二手房经纪人电话联系百科详情

一般般,3.5万到4万之间

短信之恋

苏州园区新馨花园二手房房价格12951元/平米,小区地址:建林路185号,本小区位于马涧路和建林路交界处,靠山靠水,交通便利,周边生活设施一应俱全。幼儿园:马涧中心幼儿园中小学:白马涧小学、开山小学、枫桥第二中学等大学:苏州科技学院商场:上海华联超市、万家乐生活超市以上价格来源于网络,仅供参考