怎样维护我的合法权益?

我在3年前买了一套拆迁房。是原房主A卖给二房主B,我再从B手中买的。由于当时A还未办理房产证,所以买房时我也没能拿到房产证过户。由于是学区房,房价又上涨,现在A要将房子卖给他人,并给他人过户,并声称我买房时B手上没房产证,所以他可以转卖,请问我该怎么办?我想继续持有房子可以吗?
sunbingche|2011-03-22 00:29

其他答案

理想战争

要求B立即以履行他们间的房屋买卖合同起诉A,只有这样将房屋的产权通过法院的生效法律文书过户到B的名下,然后再由B过户到的名下.