我想购买自己朋友的一套回龙观商住不限购的房子 如果不贷款我们自己去过户 流程是怎样的

房子还没有进行核审 希望有详细的过户流程和应备的资料
esfsecon513892690|2016-12-19 22:40

其他答案

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

1.买卖双方达成购房意向,并就合同条款协商一致 2.买卖双方填写《存量房买卖合同信息表(自行成交)》并持房屋所有权证和身份证等到网签服务窗口申请网上签约 3.窗口工作人员将信息表有关信息录入网签系统,打印合同第一部分内容(1-4条),交买卖双方核对确认 4.窗口工作人员将《存量房买卖合同》(网上打印的合同第一部分和印刷版的第二部分)《存量房买卖合同信息表(纳税)》《存量房交易结算资金自行划转声明》 展开

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

因为不限购,所以就不涉及客户购房资格审核!您只需要签订网签,然后去建委资金监管,再然后就是交税过户了!

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款可以折扣。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

去建委领取自行成交的表格,备齐资料做审核.出网签.做资金监管.缴税过户!这是整个流程。

严志强 二手房经纪人电话联系百科详情

签购房协议付定金,房屋核验,网签付首付,缴税,资金监管,过户

黄仔 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的东西还是建意交给专业人事来做。流程说起来不复杂,走起来就复杂了。

周长江 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去房管局网签,资金托管,贷款,缴税,缴完税就等出新证!就好了

唐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

别的都一样。就是税收高一些。

踏上月亮看日出

去住建委办理过户手续就可以了,其它问题可以在咨询我

如风

拿上身份证,户口本,各种手续和卖方去房管局办理就行了么。