我是和开发商买的楼贷款都需要什么啊

ask3156883775|2016-12-18 18:46

其他答案

李冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

办理手套房购房贷款新房和二手房需要的资料如下:买新房:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)条件:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍,比如月供2000元,月收入需要是4000元左右,还有就是征信不能有过逾期,一般银行的要求是两年内不能连续三次逾期和累计六次,是以家庭为单位看的。

周春勇 二手房经纪人电话联系百科详情

签定购房合同和商业贷款要的资料: 1.身份证(原件,复印件;您和您老公的个人证件); 2.户口本(原件,复印件); 3.婚姻状况证明(已婚:结婚证,); 4.收入证明; 5.购房首付款发票(原件,复印件); 6.私章。

杨兵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方身份证,户口簿,结婚证,半年的银行流水以及夫妻双方的收入证明,如果另一方不在场情况下,需要公证书

99度

首先在交首付前要在银行查你征信看你是否能贷款,可以的话结婚的需要你和你配偶的夫妻双方身份证户口本结婚证,银行流水(半年以上,贷款月供2倍以上金额),收入证明,单身的提供自己一个人的就可以了,先签按揭合同后签购房合同

刘斌 二手房经纪人电话联系

身份证,户口本,婚姻证件,私章,收入证明,银行流水,商品房买卖合同,首付款交款凭证,开发商向银行出具保证合同。就这么多了。

石西翠 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,收入证明。银行流水,网签合同,首付款发票

李东恒 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 购房合同. 2、申请人和配偶的身份证、结婚证,加盖公章的收入证明,。3、房价30%预付款发票及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等

谢富剑 二手房经纪人电话联系百科详情

需要:身份证、户口簿(或户籍证明)、结婚证(或未婚证明)。而如果是贷款买房的话,则还需要一个收入证明。(这个证明就是一张纸,在你需要贷款的银行去找客户经理说明情况,他会把这张纸给你的,填好之后让单位盖章就可以了)。

冀博海 二手房经纪人电话联系百科详情

需要身份证,户口本,结婚证明,收入证明,银行流水,还有地方购房资质。

罗敬安 二手房经纪人电话联系百科详情

亲需要提供如下:身份证,户口本,婚姻证件,私章,收入证明,银行流水,商品房买卖合同,首付款交款凭证,开发商向银行出具保证合同。我是资深地产经纪人罗敬安13719039170,需要协助请联系我,非常乐意为您效劳!