请问房屋产权到期,国家如何处理?

曾经沧海不是云|2016-12-17 15:07 |来自北京市

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

根据物权法规定不动产产权到期自动延续,针对土地使用年限到期,国家目前没有明确政策,最近一次国土资源部新闻发布会给出了过渡性政策如下: 第一“不”,是不需要提出续期申请。少数住宅建设用地使用期间届满的权利人不需要专门提出续期申请。 第二个“不”,不收取费用。就是国家法律没有规定之前,我们不收取相关的有偿使用的费用。 第三是“正常”办理交易和登记手续。 国土资源部副部长王广华:之所以是过渡性办法,一方 展开

蔡超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是续期,房子永远是您的

绿色 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得嫩个人

soufun4881564983

不知道啊,据说自动续期

hlz13931116777

到时国家会出台相关的续期政策法规的

fang3531668190

成都二手房贷款农行审批打八五折但如果已过户还没抵押时政策变了折扣会有影响吗?

信马由缰

国家都不敢给个明确的措施

001小兔子

不是说延期吗?好像以后都是永久使用权了

zhennao

给予延期的。

踢足球的小豆豆

接续使用权,需要申报,收费与否未定