二手房房产证面积与实际测量面积不符我该怎么办

无名氏73|2016-12-16 17:31

其他答案

99度

你可以向房产部门申请重新测量。但是正负百分之三误差属于正常,这属于遗留问题,新房收楼时就会有出现,现在纠结这没用

刘斌 二手房经纪人电话联系

房产证面积一般就是实测面积,一般是房产证面积和商品房买卖合同面积不符。正负3%以内属于合理范围。当然如果你购买的是单位房改房或者安居性质的房屋,之前没有实测过,这次是实测后的面积。属于遗留问题,

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

不用但心你可以拿你自己的产权去问问

ren2533

在房本下来之前,都有专业人士测量过,自己测量的事不准确的,是以房本为准的

程海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会有差距的,建住面积肯定和使用面积不一样,因为有公摊的啊

周忠涛 二手房经纪人电话联系百科详情

到房管局申请重测

林志运 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你是购买单位的二手房以前的单位房子是不算楼梯,阳台等等公摊的面积的如果是这样的话,到时候拆迁是按照实际面积进行测量的,这个不用担心。如果是你购买的面积比房产证上面的面积小了超过百分之3那就要找专业人员重新测量下了。

李大庆 二手房经纪人电话联系百科详情

按房产证的面积算

李长华 二手房经纪人电话联系百科详情

个人实际测量的面积肯定有误差,而且没有包含墙体面积,总之以产权面积为准来交易是最准确的!

赵增智 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证面积一般就是实测面积,一般是房产证面积和商品房买卖合同面积不符。正负3%以内属于合理范围。