租房的人不按合同按时缴纳房租该怎么办?

合同是租房合同的标准版本,租房时租房人提供了她的有效身份证。合同写明了要在第一次缴纳租金满的前一周缴纳下一季度的租金,可是隔缴纳租金的时间都过了半个月了,租房人电话不打,手机也停机了,无法联系到,去租房的地方找也找不着人。
维也纳风琴|2008-10-14 14:54

其他答案

soufun-a52336

只有报警了,警察到场后当面换锁,清理物品,清理前最妥当的是 现场物品状态摄像记录下来。

newhouse831975544

好烦好纠结纠结纠结纠结纠结