点胶机哪家实用?

公司最近想要订购一台点胶机,想问深圳有没有做点胶机的,质量服务好的
wap7878751611|2016-12-14 17:26

其他答案

小班2019

货比三家,建议多去了解,多找几家看看,毕竟每个厂家的生产工艺都是不一样的,可以现场看看他们设备的打样情况,这样可以看到他们设备的运行效率怎么样,还有就是打样出来的样品情况。我公司就是这样操作的,最后选择了这家众创鑫科技的点胶机,用到现在都没什么问题,使用的效率也好。

枯叶蝶

三轴点胶机,即自动点胶机,是可替代人工特定的点胶作业,实现机械自动化生产 ;操作简单便利,高速精确 ; 简单的产品升级方式 ;方便实用的导图功能; 转角平滑处理 ;高强度设备机身,设备机身采用CNC一体加工,有效保证了XYZ的垂直度,提高了设备的加工精度。单机即可操作、安装最容易,不但安装便利,操作设定更是简单。 旭通自动化 专业生产