碧桂园太东公园上城位置怎么样?(来自惠州碧桂园太东公园上城小区)

易居房友|2016-12-13 23:53

其他答案

jinjianghu

碧桂园太东公园上城在售1/11/12栋房源,户型为建面95/110/128平米,均价15000元/平米,5栋新品预计月中旬推碧桂园太东公园上城在售1/11/12栋房源,户型为建面95/110/128平米,均价15000元/平米,5栋新品预计11月中旬推出,9栋新品推出,户型建面为95-128平米3-4房。出,9栋新品推出时间待定,户型建面为95-128平米3-4房。均价14000/㎡,更多优惠折扣 展开

哲上哲

本人能申请到碧桂园太东公园上城的员工折扣(比营销中心的价格还要更低);了解详情扫一扫头像!!!

斑斑和强强

碧桂园太东公园上城的房源可以做到更优惠哦,扫一扫头像,我们的故事就此开始了!

林深见鹿

【惠州碧桂园太东公园上城】房天下免费看房团,详细情况请扫一扫头像二维码,更多优惠折扣大礼包等着您,参加房天下看房团最低享受【9-折】优惠,详细为您解说各方面的购房问题、楼盘详情等等,看房可以安排免费车接送,享受美味午餐!

林经理13423945943

《碧桂园太东公园上城》购房详情请咨询昵称林经理电话,更多优惠折扣等着您喔,看房可以安排免费车接送!!!碧桂园太东公园上城于惠阳大亚湾,一河两畔至美处,以文化艺术、生态运动、邻里公园为开发理念,打造深圳东美景人文大城。

sfsf

电话咨询,更多优惠等着您喔!