购别墅认购书上有没有花园面积

newhouse42763018|2016-12-11 22:24

其他答案

闫可 二手房经纪人电话联系百科详情

花园面积不会体现在上面的,体现面积主要是建筑面积和室内面积,公摊面积,阁楼面积,开发商通过修建房子有产生建安人工和材料施工的具体含有钢筋混凝土的会算在房产证和认购书上面的。而花园以赠送的形式出现,因此在户型图上并不规定一定需要标出花园的面积。其实大多数独栋别墅都不显示花园面积,产权证上写的也是住房性质,只有少数别墅会显示花园面积。如果显示,过户交的税费会提高,对于银行贷款和拆迁会有好处。

刘文贤 二手房经纪人电话联系百科详情

有国土证上面明确写了占地面积

99度

别墅认购书上是不会写花园面积的也不会写今天合同,花园的话你有使用权没有产权,最终解释权是归开发商的,所以你要淡定

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个赠送,不会算面积

刘斌 二手房经纪人电话联系

认购协议是可以签写的,只要开发商确认就可以写,花园一般是赠送面积,只有使用权。正式的商品房买卖合同如果要写只能在附件补充。

王忭忭 二手房经纪人电话联系百科详情

认购书上有花园面积,购房合同上是没有花园面积一说的。如果开发商允诺了,记得要有开发商的另外说明和公司盖章。以防交房耍赖!

欧阳湘军 二手房经纪人电话联系百科详情

花园是赠送的,所以没显示花园面积。 一般情况下,首先按照套来计算价格,但从本质上讲,依然按照建筑面积来计算平米数来平均每平方米的价格。而花园以赠送的形式出现,因此在户型图上并不规定一定需要标出花园的面积。 其实大多数独栋别墅都不显示花园面积,产权证上写的也是住房性质,只有少数别墅会显示花园面积。

宁章翔 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的,只有建筑面积哥套内面积,赠送的不算其内

杨金茂 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,认购只有建筑面积

张进川 二手房经纪人电话联系百科详情

有的记大部分是不记的