青岛四方区宁化路2号(铁路宿舍)啥时拆迁那

dazui33|2011-02-14 16:01

其他答案

搜房网友

朋友:说起来 旧房小门,小窗户,小厨房,小卫生间,很窄的走道两家紧埃着。抬头在看看别人都住上了高楼大厦,说心里话挺不是滋味的。在这小房住了快30年了,还能活几年,还能享受几年,谁也不敢去想,我就盼着拆,哪怕是房子比以前大点,环境好点,死了也不遗撼。现在政府給一块补贴,为什么不拆?首先声明我不是替谁说话,仅代表我个人的看法。请朋友们谅解。

搜房网友

不拆迁,四方区规划拆迁项目是12号(温州路改造拓宽)22号也就是四方分局旁边,属于旧城改造,前期规划盖高层,开放商要求提高容积率,不然经济不平衡,也就是要赔本,区里也没任何进账,然而周围多家单位和多层居民纷纷反对,所提出的问题主要是采光问题,现在正在修改方案,2011-3-10日四方区副区长王波主持召开宁化路片拆迁改造协调会议,各单位正在协调,目前尚未有新的进展,22号拆迁问题已拖延了将近五年,2 展开

搜房网友

很可笑,愚弄老百姓,贴出一纸通知还以办事处的名义,看样是办事处的人让茅台灌坏脑子了,竟然也盖章,此处地块是想用于商业开发,划给人民路商圈了,标准的形象工程通知还说为提高四方区形象,在全区开展摸底行动,看看其他的区域有吗?放屁,记住不要理睬开放商的这一举动,他要求着你,不要以为他来学雷锋的,他要搞成片开发他才会挣钱,把你牵出去他要搞商业开发,挣钱,没你什么事,调查你的家庭和房产信息是违法的,如果手续 展开

搜房网友

2011-4-6 宁化路1、3、5、7、9、13号也贴出通知声称为提高四方区形象,提醒又要搞形象工程了,要求每户将家庭户口,房产证等等复印交给办事处,又开始新一轮房屋情况摸底,提醒善良的居民不要上当,他连复印费都懒得给你,让你激情付出,如果你不想拆迁就不用理他,房子是你自己的爱谁谁,如果你听话了那你就上当了,现在的机关没有诚信了。

搜房网友

属于人民路商圈项目,圈地盖高层,同意拆迁回迁的的请上20楼以上,把你们全部发到高层上去,看看北岭,瑞昌路三角地拆迁的情况吧,1400户同意拆迁,536户不同意拆迁或不反馈意见,同意拆迁的1400户中有1360户不同意上20层以上,所以说搁浅,原因是要赔本1亿元左右。

搜房网友

我问了有关所谓领导很可笑,不知他们的法律怎么学的,竟回答说拆不拆迁不是拆迁户说的算的,他忘了他是谁了。

搜房网友

腾出地来搞商业综合项目,你能发财吗。

搜房网友

属于人民路商圈项目,圈地盖高层,同意拆迁回迁的的请上20楼以上,把你们全部发到高层上去,看看北岭,瑞昌路三角地拆迁的情况吧,1400户同意拆迁,536户不同意拆迁或不反馈意见,同意拆迁的1400户中有1360户不同意上20层以上,所以说搁浅,原因是要赔本1亿元左右。

搜房网友

来不及了

搜房网友

很可笑,愚弄老百姓,贴出一纸通知还以办事处的名义,看样是办事处的人让茅台灌坏脑子了,竟然也盖章,此处地块是想用于商业开发,划给人民路商圈了,标准的形象工程通知还说为提高四方区形象,在全区开展摸底行动,看看其他的区域有吗?放屁,记住不要理睬开放商的这一举动,他要求着你,不要以为他来学雷锋的,他要搞成片开发他才会挣钱,把你牵出去他要搞商业开发,挣钱,没你什么事,调查你的家庭和房产信息是违法的,如果手续 展开