结婚前女方要求男方买房买车,女方的要求合理吗?

您可以继续补充问题细节
beyond阿pual_qq|2016-12-10 08:56

其他答案

肖瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

很多女方父母都这么要求的,看多了,听多了就差不多习惯,然后就合理了

wap1112363

现在就这样,哎,主要根据你和你家里的经济状况来定

sunlianghappy

这也要看实际情况啊,实在没有能力也不会为难的吧,如果为难的话就是不满意

soufunso81794767

这么要求很正常啊,女孩子父母都是希望自己的女儿婚后不要为了物质生活去拼命,因为物质是基础,等你做父母了,就能够理解他们的初衷了

newhouse101061262

这种事没有什么合理不合理,通常女方家人都是希望男方家全部包了最好,最好能嫁给富豪权贵,有钱有权,才能在人前显贵,终身有靠,大众心理这很正常。如果你有这个经济实力个人建议还是满足对方吧,只要你们有真感情,相互深爱这又能算什么呢,何况并不是你女友坚持要这样做,而是他的家人或亲戚出的主意,千万不要为了这点小事影响到你们之间的感情。如果你确有困难可以他的家人商量,施展你的智慧,争取得到你未来岳父母的谅解才 展开

我看行900

这是自己的事情啊!没房没车,你觉得你是什么人物,女方跟你受苦受累。