我只是想知道新政策!原因是我以前跟儿子买了一套二手房!儿媳妇不满意!要电梯房,问一问政策?

豫湘表叔|2016-12-09 23:40

其他答案

周冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前如果要一手房总价的P.如果不懂可以来电咨询18867159832而且温州一手房都代理!电梯房价格1.4万到-5万都有!

cyd13406753295

在乳山银滩这最高限购50套,这的房子便宜又实惠,空气也是一流

庞建富 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的购房地址,是否在本地购买,第二看你套房写的谁的名字,如果继续购房写谁的名字,

阮屹妮 新房置业顾问请拨打电话15623220701电话联系百科详情

本地人可以买两套,外地人限购了

史慧 新房置业顾问请拨打电话15002243000电话联系百科详情

张家口怀来限购,只限当地户口,或者本地一年以上社保2年以上劳务合同,再者当地有公司企业缴纳税收证明的外地户口限购1套

皓顺地产--张辉

按二套房走手续,首套房有贷款吗,没有的话按20%交首付,二套房契税会高点。

惠湾经纪人-张生

如果是贷款的话只能按照二套来贷。只要不是一线城市,都没有限购的说法。

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你是哪里的?不同的地方政策是不一样的

沈健强 二手房经纪人电话联系百科详情

之前买房子贷款了吗?如果没有贷款,把这套买了再买算首套哦

梁海雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是中山一手楼销售15088193705小梁,你可以用你儿子的名买,算首套,过中山买的话不限购,系深圳的首付都够系中山买套豪宅有多了,现在深中通道在建设当,深中同城很快会实现,投资养老新房都是必选的