最近准备买房,楼房的底层好还是高层好?

其他答案

一只正能量喵

高层一般选择总楼层的三分之一至三分之二层 小高层一般选择6-9层为佳 楼层太高不止住起来会有压抑感 噪音也会随着楼层愈高愈大 多层楼房1-4层是不错的选择 按照投资价值分析 1-3层为最佳 按照居住状况以及舒适程度2-4较好 “金三银四”就是指楼层。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

建议高层,因为现在房子都很高,为了避免有遮挡等,所以建议高层

王鑫 新房置业顾问请拨打电话13517272724电话联系百科详情

这主要看周边环境来决定,遮挡物高度,离道路距离。 大多是从这两个方面来考虑!

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深顾问全梅花,很高兴为您解答!底层的好是适合有老人的家庭居住,出入方便,如有花园更好。但不好就是,采光通风都不好,潮气重,特别是南方。再加上临马路,汽车噪音大,比较吵。高层的好是安静、视野好,蚊虫、灰尘、噪音都不必担心。不好是空气相对稀薄,不适合心脏病、慢性支气管炎等病人居住,还有儿童也不宜长期居住,对发育不好。 顶层的好是风景独好,价格相对便宜。不好是水压不足,顶楼渗水,风大 展开

王仁祥 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人喜好 楼层高了视野好 采光好 噪音小 但出行不方便 需要等电梯 楼层低 视野不是很理想 噪音大 但出行方便 不用过多等电梯

徐晚军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个完全看个人喜好,不过有调查显示高楼层住的寿命长

刘艳娥 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱可以买稍微高点,如果差价很大的话,低层可以考虑

盼盼gogogo

高层住宅建议还是买高点的!就是以后卖也可以卖个高价!如果多层住宅建议还是3.4楼最好!

housikai

如果低层的价格仅高几百块,建议选2-3楼,因为公摊、密度、物管费、水压这些众所周知的原因,还有就是物以稀为贵,低层的保值性更强。电梯有电梯的好处,上下方便,但存在公摊大、电梯折旧、停电、密度大、物管费高的问题,所谓的灰尘带的说法各城市的标准不同,不能通说9-11层,但还是建议选3-9层,还是停电的考虑。优选低层2-3层

newhouse330346594

33层的高楼13层好吗