房产本上只能写一个人的名字吗?

soufun-s1016223786|2016-12-08 11:10

其他答案

周期博 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定也可以写夫妻共同财产

肖瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只能写一个人的名字,就没有共有人这一说了,然后离婚财产分割什么的方便多了

杜小锐 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,可以写多人的

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的 现在的话 外地人买房还要交房产税

吴宏阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以添加共有人名字,因为在北京这边共有产权还有有不少的

刘海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的至少可以写一个

邹日彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只有符合买房资格,您想下几个人都可以的。

颜日豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有规定,具体看哪个地方。比如深圳,如果是深户,那么夫妻双方任意一个人都可以,如果夫妻双方都没有深户的;买房需要5年社保或者5年纳税证明,这时候房本只能写满足这两个条件的人的名字。

张蓓蓓 新房置业顾问请拨打电话13321113390电话联系百科详情

房产证不是只能写一个人的名字买房时购房合同可以写上几个人的名字都可以,通常没有具体的规定,但是在办理房地产权证(房产证)时就有区别了,房地产权证是一人一证,第一业主即共同购买人的顺序第一人名下是《房地产权证》,在占有房屋份额那栏填的是共有,而其他人共同人持有的是《房地产权共有(用)证》,在占有房屋份额那栏填的是共有。希望我的回答能帮助到您

朱艳东 新房置业顾问请拨打电话13080761615电话联系百科详情

当然不是,现在无论结婚没结婚都可以写两个人名字,但前提是买房之前,签合同时就写。如果是买完房了,先写的一个人名,处于贷款期间,那是加不了名字的,只能去公证处公正