外地有房有贷款,在北京再买算首套吗

fang6871011226|2016-12-07 15:58

其他答案

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果说您在外地有房无贷款的话,在北京买第一套房子肯定算首套;如果在外地有房有贷款的话,在北京买第一套房子可能算首套也可能算二套,它取决于您在北京想买的项目是跟哪个银行合作批贷的。就像有的项目跟农行合作的话就算首套,但跟其他银行合作也就不一定了。所以首套和二套的定论还需要看具体的项目与银行。

王辉林 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款你得还了先、在北京购买你有资质算首套。不然不行

杜小锐 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,在北京只认北京的贷款和北京70年住宅

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看北京的限购政策了,上海新政只是说上海而已

胡君明 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年9.30政策出来之前是不可以做首套的,新政策出来之后,只要您在北京没有房子,无论外地是否有无贷款,都可以算首套购买,首付比例和贷款政策都能享受到,希望能帮您解决问题^_^

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

买房算首套,贷款按二套算

hgf1995

算首套房,首付%35.前提是要有购房条件。

化洪星 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款全国联网的,不能算首套,买房交契税,可以算首套。

滑树枫 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没问题像天津市内6区外地有二套就不行如果想咸水沽津南就不会有影响