甘肃省天水市麦积区房价4500每平方真的吗?

Y564335|2011-02-12 13:45

其他答案

搜房网友

一个穷地方,靠天吃饭,房价还这么高,有病

搜房网友

一个穷地方,靠天吃饭,房价还这么高,有病

搜房网友

高的太离谱!3000多较合理!

搜房网友

很,他妈的,房价再涨就要造反了,不要逼得太狠,。。。。。。。。。。。。

搜房网友

都8000多了,老百姓没法过了,我看只有每个村的村长家房子最多,我村的村长家3套,孩子初中毕业就是公务员了,牛啊

搜房网友

朋友?天水房价高已经成为事实,你也是西北人,去去南方就看不起家乡。房价高是政府的事。好好努力工作赚钱吧。要不然房价又涨了。

ecolidesign

甘肃天水市4500的房价也太高了吧?

搜房网友

麦积都上5000了,还4500呢