按揭没满2年的毛坯房出售要扣多少税,是卖家出还是买家出

背影|2016-12-05 14:45

其他答案

王家明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先这房子没有满两年,所以有一个增值及其附加税和个人所得税,本应是由卖家付的税,但由于现在许多卖家都是实收,所以有可能会是买家把这个税给付了。如果卖家各付各税,那这个税就是卖家付了,一般增值税是这房子在地方税务局对这房子评估的价格的5.6%(即:过户总价*5.33%),个人所得税就是地方税务局对这房子的评估价格减去卖家原来购买的价格(即:过户价-原购价)*20%

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税5.6%,如果名下不止一套房还需要个税,1%

99度

首先要看是不是普通住宅,根据3.25新政,要全额的百分之五,非普通的差额的百分之五,个人所得税还是一样,没有变化,卖家出啊,便宜卖你也不愿意啊

薛群 二手房经纪人电话联系百科详情

一般税费都是买方出的 现在增值税是总房款的3.33%左右 如果商贷的话通过我们这边可以给你做一下 少交一些税 详情请来电15508623125

朱伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要5.6%的增值税,一般是由卖家出的

马伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是增值部分百分5.6、买家出

于和鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是买家出,如果房主定高价,可协商由卖方出,

房子秋 二手房经纪人电话联系百科详情

5.6的增值税和1个点的个税,还有必须交的契税,合肥这边买家出

甘忠侠 二手房经纪人电话联系百科详情

要扣营业增值税5.6%,买家出的

尹智华 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下都是是买家出,名下一套房且小于90平的税费是,个税1% 契税1% 土地增值税5.3%。名下二套小于90平个税与土地增值税不变,契税上调0.5%。名下3套房以上个税与土地增值税不变,契税3%