房产经纪人们都是用什么软件找房源的,求介绍?

房产经纪人的找房源软件有哪些?
博阳东明路店|2016-12-05 13:51

其他答案

房在线客服

采集房源可以通过很多渠道进行,如扫楼扫街,同行介绍等。不过现在网络非常发达,可以通过互联网进行采集房源,利用房在线就可以了。

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

都是外网淘房源

赵世兵 二手房经纪人电话联系百科详情

闪电录房,自动采集,自动拨打,扫描二维码加我。

肠子悔青瞎眼

这有很多吧。自己搜搜看。

一条毛毛虫

有蛮多的,搜房就可以。

unmjx1199

找房源有很多种途径,不一定要用软件,但是要管理好门店,帮助提升成交的效率,就一定要使用房产中介的管理软件,以我们这边的使用情况看,目前绝大多数的门店都在使用亿房通房产中介管理软件,主要是帮助门店实现管人管事管资源的

乐房通

乐房通就不错啊,比一般的软件快2-4分钟,不仅有房源,还能看客源哟~每天实时更新。

tvrve5324

房源的挖掘,一定要多渠道开展,不能局限于软件,但是房源管理和销售管理,就非常有必要选用规范的软件了,比如亿房通房产中介管理软件就不错

甜瓜瓜

很多途径吧。

看这里哦不要错过啊

这里就很好啊。