今年一月份通过中介签订了一个二手房买卖协议,属于单位的房改房,这样的房子办理过户必须到原单位办理出

房主有多套住房,自己承担个人所得税,房产证是08年的,但房改协议时99年的,应该没有营业税吧?中介想吃差价,说不用到房主单位开证明,我想找熟人帮忙过户,这样的话,对房主和中介还有约束力吗?房主以不再原单位工作,开不出证明,而我的首付款和中介费已交,该怎么办?房主不配合过户反而说我不配合过户,怎么办?请对这一款熟悉的朋友支个招
城铁太挤了|2011-02-10 23:08

其他答案

伟德国际

"营业税"是上家出的。拿房产证、合同、双方身份证到房产中心办理过户。