如何灭蟑螂?

近期家里多了很多小蟑螂,请问各位大虾,有没有什么好办法消灭他们?我用过那“神奇药笔”,效果不好~~用那些杀虫喷雾剂又怕二次污染~~请教有什么其他办法!谢谢啦~~
最后的巴乔|2008-08-28 03:32

其他答案

风在吹起

去买一种杀蟑胶饵,效果很好。烟雾熏蒸我也用过,不行,还是杀蟑胶饵好使。不信试一试,我们这里卖14。8元一支。

糖_急不得

A防护措施如下:1.关好藏食品等东西的箱子;减少蟑螂躲藏的地方。2.在有蟑螂出没的地方放一些切开的洋葱,把蟑螂薰走。3.在商场买些蟑螂粉笔,在门口等地方画画,蟑螂一般都是从外面进来的。B消灭措施如下:目前灭蟑螂的方法有以下几种,您可以试一下:1、烫杀、烧杀与清除卵囊。结合搞卫生清扫炉台、碗厨、抽屉等处的蟑螂,将它的卵囊用开水烫死,或用火烧死. 这是群众中经常采用的一种灭蟑方法,经常反复进行对降低蟑 展开

阿拉丁酱油瓶

灭蟑螂最有效的方法就是烟雾熏蒸法,目前部队的舰艇船只,都是使用这种方法。我也买过好几种灭蟑药,实践证明烟熏片效果最好,第一次使用后,过2星期再使用一次(考虑卵的孵化期)。结果家中两年后才又有蟑螂。

牛角尖等你

去超市买“雷达杀蟑饵剂”(俗称蟑螂屋),在蟑螂出现的地方放置,(这饵剂背面是用不干胶贴的,)房间、客厅按说明放置,十几平方米的房间要放两盒。每当蟑螂出来活动就拿这药来镇压它。一次药效果可坚持5个月左右,用一两次以后会很少出现。连德国小蟑螂都可灭。主要这药也环保,没味,省心。试试,祝你愉快!

冰印

用一种专杀蟑螂的胶纸就行了,有巴掌那么大,象胶布一样,虫子爬上后会粘住......一张能杀死好多的,没什么味,感觉挺环保的.

围棋九段

烟雾熏蒸法效果不错,但是80平米以上的房子有点难,需要点很多!最主要的是完事后最好2天别住人,否则对人的危害要比蟑螂大很多!在就是毒力岛,生物药!对人无害,但是需要时间比较长!蟑螂在于污染食物,如果食物管理的好他们吃的少就会咬人!很痛的而且容易感染,特别是夏天!佛教里有个不杀生的办法就是给他们弄个窝,放食物喂。有吃有住他们就不会乱跑污染人咬人了,定期把他们扔野外就行了!

ydk530

洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药灭蟑螂效果确实不错呢,之前我们家也是用过这个蟑螂药的,后来也买来用在办公室灭蟑螂,然后家里的蟑螂没有了,办公室的蟑螂也没有了,然后就没有然后了。最后还是多说一句吧,正品洁兵蟑螂药每一盒都带有防伪码的,建议直接去洁兵官网购买的,质量有保证了。

meitanjiu

给您推荐一种神奇的灭蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,优点一:洁兵对大小蟑螂都有效。优点二:洁兵可灭除其他蟑螂药灭不死的抗性蟑螂。优点三:洁兵可灭绝蟑螂,用一次即可断根。优点四:洁兵对人及宠物安全无害,无气味。当然买到正品是最重要的,去洁兵官网,要带洁兵防伪码最好的那种。

cuminyao

药不是用得越多效果就越好的,有时用太多反而还影响效果。我家里之前就是这样,钱花了不少,蟑螂倒一个都没少,最后我是在网上找了很久,才找到洁兵蟑螂药,看网上的评论还不错,看到网上有一些价格特别便宜的,我当时没敢买,最终还是决定到洁兵官网去购买,官网订购的是有防伪码的,虽然价格比其它的贵了一些,我还是相信官网的,买回来用了后还真的达到理想的效果,看来花多一点钱还是值的,毕竟用的是正品也放心,当时洁兵客服 展开

laohui7790

灭蟑螂用: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。 方法:隔10厘米左右挤一个药点。 用量:50平方米用1支洁兵即可。 用户反馈:前几天屋内乱爬的小蟑螂,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。