二手房产权变更时原房主不配和怎么办的啊

二手房产权变更时,原房主不配和怎么办的啊?
doquan78|2016-12-02 15:31 |来自北京市

其他答案

姚建远 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有不配合的理由的,可能是他感觉房子卖的低了,故意刁难。也可能是自己的事在忙。这些只是理由,追根究底他都应该是配合的,不知道您是自己直接找的原房主还是通过中介的。如果是自己的建议打电话多沟通。如果是通国中介了, 那么你不用理会原房主,直接让中介去处理,您只要对中介施压就可以了,因为他们是拿了服务费用的。在个人方面建议您不要流露出这套房子对自己的重要性,因为会被别人把握住,从而控制自己。

popi153

针对这个我问题我咨询了相关的律师,这是我咨询的结果,大概是关于二手房过户新政策的解读!律师专家称,有关二手房过户新政策和二手房买卖的相关问题最近引发的纠纷不断。首先,原房主是理应配合买房者办理过户手续的,您可以具体跟原房主协商,协商不成的您可通过法院诉讼要求其办理过户。办理二手房过户时,您需要携带房屋产权证、房屋所有人身份证件、房屋买卖合同、交纳契税凭证等,到房屋所在地的房管局办理过户手续即可。另 展开

soufunso812866998

可以找相关的律师来办理