有房产证没有土地证拆迁会影响吗

ask8759757445|2016-12-01 20:57

其他答案

cyd13406753295

会的,这个的去找开发商重新办理再去房款局

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响,土地证政府的问题。他们会想办法解决。

邓莉 二手房经纪人电话联系

肯定会的,不然买房为什么要国土证跟房产证

王艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会影响赔偿费的

周春勇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的,有房产证,就有拆迁费

99度

放心啦不会影响

刘斌 二手房经纪人电话联系

从全国来看:有的城市发两个证:房屋所有权证和国有土地使用权证。也有一部分城市发一个证:房屋所有权证。我是西安房产经纪人刘滨,西安城区就发一个:房屋所有权证,但别墅有发两个证的,还有西安长安区也有一部分小区发两个证。总之:没发不是没有,肯定是有的,再说了现在已经全国逐步发放不动产证了,从物权法角度来说不动产证已经是物权确权证件。不必担心的。

雷东明 新房置业顾问请拨打电话18402719566电话联系百科详情

有房产证肯定就有土地证,如果老房子很可能是集体土地所有证 是个大证没有把小证分出去 可以去土地局再看看

郑丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

没有任何影响 一,不是所有房屋都有房产证和土地证的,房改房及新建的很多商品房就只有房产证,没有土地证。简化手续,两证合一了。 二,国家现在正在进行不动产登记。将来不管是房产证,还是房产证和土地证,都要更换成“中华人民共和国不动产权证”。 三,自2015年3月1日起,《不动产登记暂行条例》已正式进入实操阶段,它的展开将为房地产税的征收起

方楚森 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的想在清楚