房子当时买的总价是69万,首付了20万,分30年,已经还了2年,每月平均2500元,现在要以140万卖出,请问到手能拿到多少?请详细给出我能拿到的是哪部分,之前的首付20万给我吗?

passport955127812|2016-11-30 17:39

其他答案

周羲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。就是用您现在卖房的总价减当年买房的总价。所得的差价就是你挣的钱。只不过你还要交点税费。

杜海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

首付20万是本金,还了6万,减去银行利息1万左右,就是25万本金,还有44万欠款,140万减去44万,您能拿到96万,96万减去本金25万,您这套房子净赚71万左右。不知满意否?

李宝珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你卖总价多少到手就是多少啊!!!

sf20276369

能拿到手的就是56万,您卖房的总价-银行贷款 您2年的还贷款的钱(如果是先还本金的就还赚)

杨吉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房子卖了你尽得价还是140万啊

周三政 二手房经纪人电话联系百科详情

107万。 啊哈哈哈

孙长旭 新房置业顾问请拨打电话13477007397电话联系百科详情

您得在银行查一下目前银行还有多少尾款,你卖的140万的房子减去你银行的尾款就是你净得价格

袁浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您卖的时候,中介会给你算明白的

李静 二手房经纪人电话联系

140-(69-20)=81万,你拿到手的应该比81要多点

王向辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看你买多大面积,房产证几年,等