购买新房首付款怎么算一般会是多少呢

购买新房首付款怎么算?一般会是多少呢?
melonysy|2016-11-28 10:50 |来自北京市

其他答案

姜友冬

房价一直在上涨,贷款买房政策也在收紧,所以尽早买房无论在价格还是在政策上面都是有好处的,那么现在贷款买房首付是多少呢?怎么计算?专家表示贷款买房首付的计算也是要分情况的,新房和二手房贷款首付就不一样,下面是详细介绍。一、首套新房首付算法有规定根据国家规定,以家庭为单位,只要是首套房子,首付不能低于总房价的30%,例如要购买一套价值100万元的房子,那么你的首付款至少是100万*30%=30万元。二 展开