上海盼盼硅藻泥专卖店的地址谁知道

quqian7|2016-11-23 14:12 |来自北京市

其他答案

月下徘徊

盼盼硅藻泥是盼盼集团的新兴主体产业,公司坐落于营口产业基地,公司主要产品;盼盼硅藻泥生态涂料,硅藻泥生态壁材,硅藻土防火板,硅藻土复合材料四大系列十多种产品。硅藻泥本身没有任何有害物质,而且有多种环保功能,是乳胶漆和壁纸的更新换代产品。硅藻泥可涂装成带有各种艺术肌理的丰富多彩的饰面,欣赏艺术的同时,享受清新的森林气息,仿佛置身于大自然中。