上海硅藻泥品牌哪个比较好?

其他答案

ask7476810105

你说的很对 硅藻泥因其独具的分解甲醛 呼吸调湿功能 可以说是目前最环保的墙面材料 在上海别墅装修用的非常多 我们是上海本地的生产厂家 -恒康硅藻泥 也是新民晚报旗下新民快装指定使用的硅藻泥品牌 我们的品种丰富齐全 可以到展厅选样 绝对会有一款适合您 也可以为您量身订做

ask1606166970

1 大津(第一个硅藻泥企业,开创了硅藻泥行业,北京泥)2 必然美(除甲醛极强悍,长春泥)3 兰舍(知名度极高,长春泥)4 绿森林(门店多,长春泥)5 泉佳美(网宣强,青岛泥)6 五棵松(花色多,北京)7 圣坤(售后好,长春泥)8 云泉(性价比极高,长春泥)9 氧宜多(施工技术极强,上海泥)10 盼盼(综合实力强,长春泥)