买卖合同已签,合同9月5日签订,约定首付款在2016年11月5日做三方监管,受买人和中介说要在10月分新政策二套房改成首付50%了,,他希望在10月8日我们当天见面时,由于刚国王十一,还没办理房屋核审

competitors|2016-11-18 20:40

其他答案

杨毛毛 二手房经纪人电话联系

可以让出租,您可以给我打电话,13718434005

宋林芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买房是有风险的,这个要按合同保护您的权益,因为政策并没有让买受方限购不能买房!而实际上,贷款也是按买卖合同日期算的,也就是9月5号,只是他要11月5号才能申请贷款罢了。如果他不付首付,那么是他违约,一般是按合同价的20%赔您违约金。如果他贷款额度不足,那么他自己用现金补足您的房款后才能过户。如果因为他的原因导致不能过户,也是他违约,一般是赔您总房价款的20%作为违约金。如果因为他的原因导致过 展开

胡娟 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看您办理的网签前后,如果您是9.30之前出的网签则没有问题,之后就会受到影响,这个跟房屋核验没有啥关系啊!是不是中间流程没能及时进展。延误了时间