老人卧室适合什么颜色谁清楚?有什么要注意的?

莫小北|2016-11-18 14:52

其他答案

王鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1.楼层:不宜过高,老人行动不便,尽量低些。 2.楼位:不临街,楼间距适中,采光无影响。 3.周边配套:小区周边有菜市场 4.卧室:颜色简单大气,色调偏暖色调,白色也可以。

小于儿123456

老人 特别是冬天 暖色系的 较好

newhouse613711378

暖色系。暗黄,复古,

周旭 新房置业顾问请拨打电话13247189717电话联系百科详情

绿色,浅蓝,浅灰,古朴基调!

邵珠虎 二手房经纪人电话联系百科详情

老年时期身体健康状况的衰退会导致老年人出现一些常见的疾病,例如心脑血管老化、视觉系统老化等,这些疾病的特性决定了老人适宜宁静、整洁、安逸、柔和的居室环境,所以老人居室不宜大面积使用过于鲜艳、刺激的颜色。 同时,刺激、鲜艳的颜色对于老人衰退的视觉系统也是一种负担,更会造成一种紧张情绪,不利于休息调养,所以,应该根据老年人的生理和心理特点,选用一些朴素而深沉,高雅而宁静的色彩,如米白、浅灰、浅蓝、浅棕 展开

海南旅游房地产销售

需要南北通透,空气质量好,恒温,绿化多的,海南儋州最适合了。欢迎电质询,专业人士,为您做专业的解答。

www147w

当然是暗红色的颜色。。

夜郎pk

涨知识,很有帮助

房产经济人

向阳浅黄色,楼高点噪音小湿度少对老人关节炎有好处

vrflying

米黄色或浅咖色