目前泛亚城邦的工程进度怎么样啊?(来自昆明泛亚城邦小区)

话说现在泛亚城邦的工程进度怎么样啊?两个月前去看过一次房子,当时纠结多比对几家看看,就没着急卖,现在仔细想想,相对而言还是泛亚城邦比较好一点,离高铁站近,以后方便,人文环境也好。想再了解了解,有没有住那附近的人或者最近去过泛亚城邦的人,出来说说泛亚城邦目前工程进度咋样了?
李菊蓝独脚戏|2016-11-17 19:04

其他答案

八戒玩来了

二期的话有好几栋看样子已经盖了四五层的样子了,有几栋在做地基建设,具体的也不是很了解,我也是那天路过看到,你可以去售楼部看看,了解一下啊。

出神化非廖瑶贞

忙忙碌碌的都在施工啊,每天早上上班从泛亚城邦边上路过都能听到里面各种施工的声音。

尐靁锋哊

一期的房子有几栋已经封顶了,工程每天都在动着,你喜欢泛亚城邦的话建议你亲自跑一趟,去他们售楼部那边看看嘛。