签了购房协议期限内不要了怎么退定金

签了购房协议期限内不要了怎么退定金没签合同有房子信息那个单元几楼和所需交的首付钱数和定金没有期限内违约要扣钱只要求甲方不能在期限里卖违者扣双倍定金乙方在期限里把首付给交了两条违者不退钱怎样能要回定金呢实在没钱交首付了
三山龙|2016-11-15 15:56 |来自北京市

其他答案

风雨海

签了购房协议期限内不要了怎么退定金没签合同 有房子信息那个单元几楼和所需交的首付钱数和定金 没有期限内违约要扣钱 只要求甲方不能在期限里卖违者扣双倍定金 乙方在期限里把首付给交了两条违者不退钱 怎样能要回定金呢 实在没钱交首付了。

朱广振 二手房经纪人电话联系百科详情

要看一手房还是二手房,定金一般是不退的,一手房有些开发商认筹前承诺可以退的就可以,二手房要看房东人怎么样了,想退就退不退你也没办法因为是你不遵守约定。

张硕 二手房经纪人电话联系

直接找帮你订房的那个业务员,问房子能退,基本上都可以退

soufun-w53591

退定金很麻烦,一般开发商都不愿意受理。

海边

买房要签购房协议,定金很难退!

夜郎pk

估计没戏,退不了了。。。。。。

中北三34小郭

购房协议怎么签的,就怎么按规定程序进行

qq471463004

你好,定金是不可以退的!订金可以退!

轩轩3263

只要协议中提到在期限内不购房,可持协议并申请,到开发商处办理退款手续。

ttxfg803

己签购房协议,在规定的期限内要退定金,这可以提出申请,要求开发商退定金。但丛众多的纠纷上,达成的愿望很小,开发商不顾面子的不退定金。