看新闻说10月百城住宅均价涨幅回落,照目前的情况来看,年末房价有望进一步稳定吗?想买房的话还需要观望一段时间吗?

其他答案

子夜

记住一句话:房价永远都是昨天的最便宜

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

廊坊地理位置突出,在京津冀一体化不断深入,首都二机场进入运行,交通更加便利,房价还会增长

汪坤 新房置业顾问请拨打电话18071039186电话联系百科详情

想买房得赶紧的,只会越来越高的

汤高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自住的话无需观望,涨或跌都需要住。关键是看产品是否符合您的住房需求。另外:国家政策的调控目的是让房价持续平稳上升,保证一个健康发展的姿态。所以任何调控政策出来房价也不会有大的跌幅,建议早买早好。如果房价真的跌了,市场就乱了。

罗世力 二手房经纪人电话联系百科详情

第一房地产是国家财政收入的一大经济来源 ,第二房价都降价了,人人都买几套至几十套,钱都买房了,其他消费怎么办,国家要控制啊!那不就动乱了吗?所以你觉得房价降价的可能性大吗

万宜琴 新房置业顾问请拨打电话15623508614电话联系百科详情

房价永远是昨天的最便宜,看好就定,不要以后后悔

琳哒儿

抓紧速度买了! 在重庆的房价真的很便宜

杨才旺 新房置业顾问请拨打电话18706733525电话联系百科详情

主城区理念一成不变,好地段也从来不会被复制

周旭 新房置业顾问请拨打电话13247189717电话联系百科详情

国家控制的涨幅和销量,并不是价格上涨

anewhous62547912

武汉楼市才刚刚起步。