请教各位高手!房产证办理需要那些手续,120个平方,

我家的房子是爸爸妈妈在2001年盖的,是在镇上。妈妈为了我和哥哥..爸爸同意在房产证上的名字是我和哥哥。建房时候的一些手续发票和建设合同与施工许可证......上面的建设户名字都是我和哥哥的,但是他们不认识字,反而弄巧成拙。把我两兄弟的名字写成了一个。例如;哥哥姓名是张学友,我的姓名是张愉。合同书和许可证的名字是张学意。《张... 展开
xukanku|2011-01-26 16:40

其他答案

chay888

到房地局领表和交纳公共维修 基金等费用,到开发商指定的房屋面积计量站出测绘图,根据测绘图填好表格拿到开发商处盖章、领取正本合同,然后约开发商一起共同到房地局提交前述相关文件即可。需注意:要向开发商确认,你所购房屋的产权证在哪个房地局办理,然后再办或者直接向该局查询。如果是按揭贷款买房,根据几大商业银行的借款合同,均有需委托开发商代办产权证的条款,即产权证只能委托开发商代办,自己不能办理。