拆迁后的房子属于婚前财产还是婚后财产

比如一对夫妻所住的房子是男方的婚前财产,婚姻期间遇到拆迁,拆迁后分到了新的房子,分到房子后女方提出离婚。请问房子是否属于婚后共同财产,离婚一人一半?
lhrrr|2016-11-14 11:25 |来自北京市

其他答案

soufun-s1230867327

婚前一方房产婚后拆迁安置 安置房属于夫妻共同财产。根据拆迁条例产权调换的规定,取得的安置房产权,是对婚前房产的补偿,或者说是前一物权的权利延伸,安置房是原被拆迁房屋的所有权的转换形式。

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚你要问啥,是拆迁后分的还是什么?

soufuns399

拆迁前领了结婚证,当然有份;反之,属婚前财产

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

在结婚前拆迁,拆迁房属于婚前财产;在结婚后拆迁,房产属于婚后财产。

水下八关

婚后吧,这个问题应该咨询律师才对。

碧海云天_qq2014

依据婚姻法解释三规定,婚前购入房产,只登记一方名字,该房产属于登记方个人财产。共同偿还贷款部分,偿还方依据偿还贷款可以要求相应的偿还款及房屋增值部分。

lzjbxe

看有没有领结婚证了 有证当然是婚后财产

soufunwa717246197

婚前还是婚后呢?这是区分的标准之一

龙女

拆迁时房子是谁的就属于谁,婚后的房子才是共同财产

众美凤凰绿都

那要看拆迁的时候有没有结婚,然后才能决定