我想在武清买一套商住房,后期过户都会有什么费用啊?

小黄人|2016-11-13 11:30

其他答案

胡金保 二手房经纪人电话联系百科详情

1、测绘费2.04元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动); 3、契税评估额3%,买方; 4、所得税差额20%,卖方; 5、交易费10/平方,买方; 6、工本费550元,买方(工本印花税5元); 7、其他营业税差额5.6%,卖方。本人之前卖商业的 不建议买后期卖不好卖 交税费高13323333039

邵文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

新房:需要契税、公共维修基金。二手房:需要契税、满五年且唯一、不需要个税。新证需要超额税、个税、契税

铁祥平 二手房经纪人电话联系百科详情

契税、土地出让金各1%,如果没过两年有增值税5.65%,如果过两年没过五年有个人所得税1%

王洪 二手房经纪人电话联系百科详情

比购买时多个营业税

杨震 新房置业顾问请拨打电话17791731786电话联系百科详情

税费!税费!税费!

牛瑞晓 二手房经纪人电话联系百科详情

您买多大平米的房子?

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

后期的过户费用会很高的 还是买住宅吧

龚铎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,商住房并非一般的商品房(住宅),涉及的税费种类也不一样,无论是否证够五年业主同样也要交营业税及个人所得税,还有增值税和契税

李艳颖 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房会有契税,个税,评估费、交易费,其他费用205,要看你要买房子的平米数和年限,卖家是否有二套你是否有二套

魏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是全税,最好让房主去地税局查一下。