家用壁挂新风系统哪家好?选的时候,看重哪几点

之前看的施迈博壁挂新风机,就是没了解透,不敢买
品质生活|2016-11-11 17:29

其他答案

净享鲜呼吸

在选家用壁挂新风系统时,施迈博新风给的建议:看风机质量,因为机子是24小时长期开着的,要是风机质量不好,使用寿命会缩短。风道设计上是不是优秀的,要不风量上会缩小的噪音大小,也是主要的净化效果,最好实机体验下的

你的故事讲到哪

要是说壁挂式新风系统的话,推荐你看看建源新风的,我觉得建源的壁挂新风优点主要有,大风量、低噪音、低能耗、安全电压等等方面。对于选壁挂新风系统的话,建议你主要看上面所说的那几点,第一就是风量,还有噪音、能耗、后期维护费用这几个方面。