父母名下的房子可以用来做抵押贷款吗需要什么手续和流程

山药南瓜粥|2016-11-10 15:54

其他答案

父母名下的房子可以用来做抵押贷款的,房产证,户口本,你本身份证,房主身份证,双方到银行办理,

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

只能产权人本人做抵押贷款,你做不了需要你父母出面

夏静静 二手房经纪人电话联系百科详情

经父母同意,是可以的,面签时和父母一起签字,审批通过5个工作日就下来了

soufunapp062913

拿到贷款需要的相关材料及房屋所有权的证明,提供房屋所有权提供的同意书

gqo4488688

可以。深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单 展开

南歌8901390

应该可以的,先评估房子价格在咨询银行,

梦兰

需要父母带房产证先评估,银行根据评估报告出贷款

soufun-s121752861

父母的房子应该是可以用来做抵押吧,和正常的手续流程应该也是一样的。

newhouse111522607

可以的,具体的手续要看银行的要求啦,要麻烦点

penxpugy2014

需要一份父母的委托书,然后按正常手续办理