房屋拆迁,户口和产权是2家人

我爷爷有套房子在宁波。但长期借给一远方亲戚居住。80年代中期,我爷爷曾要求远方亲戚归还房子,不希望远房亲戚继续居住。但是遭到拒绝。于是85年我爷爷和远房亲戚A打官司,最后宁波法院判决房产所有人明确是我爷爷,但是A有居住权,等到A死后A子女无权再居住在此房间。现在该房子要拆迁,我爷爷以去世,爷爷有4个子女,远房亲戚A也去世,但... 展开
NearAddiree|2011-01-24 18:11

其他答案

afpjp

本律师在你电话咨询后查阅了相关资料,已明确关键要看他们是否84年以前就实际居住在房子里及他们是否有另外的房产,若果有另外房产则应该全部属于你们的,若没有则你们都有权享有,且均可以多于50%。欢迎继续联系。