房价下跌时的还贷选择权是否在自己手里?银行有权提前终止贷款吗?

购房贷款合同里的这条:作为购房贷款的抵押物,当房子的市场评估价值显著缩水时(20-30%之间?),银行有权要求贷款人增加抵押物补足抵押价值,或提前终止贷款,将房子收回拍卖,并要求贷款人继续偿还剩余欠款。是啥意思??

其他答案

sf20282599

房价下跌只是暂时,你放眼五年,你就会知道,房价不会下跌的,不要盲从,只要在贷款了,银行是没有权利提前终止贷款的,

徐红朝 二手房经纪人电话联系

不可以,放心吧

易文婷 新房置业顾问请拨打电话15071079911电话联系

只要流水够还是可以自己选择还贷方式的,一般银行没有权利单方面终止贷款合同

郭金东 二手房经纪人电话联系

银行看的是您的还贷能力,和您的流水证明,只要有还带能力就没权终止。

王亚超 二手房经纪人电话联系

只要银行流水够,自己可以选择贷款方式

吴东林 新房置业顾问请拨打电话17798227891电话联系

每个银行政策不一样哦

王雷亮 新房置业顾问请拨打电话17801038068电话联系

自己没有选择不还贷的权利,无论房价怎么下跌!都得按原定还贷!

刘生成 二手房经纪人电话联系

具体的说银行是不会提前终止其贷款的,假如是?在流水和收入证明清晰的情况下选择权还是自己。

李凯呈 二手房经纪人电话联系

只要流水足够,银行是不能这样做的,这样做了,银行肯定是要赔偿的

袁玲 新房置业顾问请拨打电话15873171497电话联系

选择权利在自己手里,