问下科发源医生,植发后如何护理?

植发后注意事项:1.避免磕碰:术后短期头皮麻木,感觉不敏感,24小时内避免头部磕碰门窗等处,以免移植胚脱出 2、避免运动:术后一周之内不要做剧烈运动.如果是FUT手术,术后不要干重体力工作,尤其注意低头,转头的幅度不要太大。 3、饮食禁忌:禁止吸烟、饮酒。术后一个月内避免海鲜,辣椒,牛羊肉及辛辣刺激食物,可喝排骨汤、鸡汤,有... 展开
科发源植发医生|2016-11-04 16:38

其他答案

小时候的我们

科发源植发后的护理要注意: 1、使用假发的植发患者,至少一周后,才可以继续使用。 2、植发手术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。 3、手术后第二天,植发者请到医院进行植发术后检查。 4、术后几天内,植发手术后护理者最好不要做运动。植发手术数天后,可做轻微运动,植发手术十天后,可稍加大运动量,但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。 5、植发手术后几天内不能洗头。几天后可使 展开