在施工时如果装修队无故增加项目费用怎么办

在施工时如果装修队无故增加项目费用怎么办?我应怎么办才好呢
兰连月|2016-10-31 11:42 |来自北京市

其他答案

没有结局

我觉得不要单纯以价格来选择家装企业 因为到目前为止确实仍然存在着装修公司在利用消费者的不懂行,在施工中多增项、报价上玩“花活儿”的现象。 如果两家同水平的装饰公司之间的报价相差超过30%以上,其中一家必然就有向消费者“下套儿”的嫌疑。 消费者在装修前,最好找正规的家装公司了解沟通,施工方案尽可能出全、出细,预算、用材、报价合同做到详实后再施工。回答于 2015/09/07 13:32

网落雨点

我给你提三点建议1、多多对比装修合同 如果你的亲戚、朋友、同事刚刚装修完成,那么可以通过借阅他们的装修合同来对比一下:对好合同中各种材料费用、施工费用、设计费用、管理费用等清单,通过简单的比较就能基本掌握装修中的支出项目,在签署自家合同时就能避免“故意缺项、漏项”现象的发生了。 2、选择品牌家装公司 品牌家装公司在管理与服务上大都具有一定的优势,所以,建议没有相当装修经验的朋友最好不要选择“装修游 展开