装修施工费用包括有哪些项目呢?

ask1832418204 | 2017-08-18 08:53 | 来自北京市

其他答案

ask1098476330

包括哪些项目,装修费用多少?答:包括:拉水管、拉强电、弱电、扇灰、刷乳胶漆、贴地板砖、贴瓷片、吊天花、、装马桶、装洗手盘、装水龙头、装灯。费用800元每平方起。

ask2632201074

1、直接工程费用:人工费、材料费、机械使用费 2、现场管理费:临时设施费、现场经费 3、企业管理费 4、利润(指记入装修工程造价的费用) 5、税金 6、其它费用:风险金、 措施项目费。

ask3027733801

装饰装修中的费用应该包括:主材费、辅助材料费、人工费、设计费、管理费。预算项目有: (一)施工项目 1、土建项目——砌墙、砸墙、阁楼楼梯洞口浇铸、墙面保温、防水工程 2、地面工程——铺地砖、铺地板、地面找平 3、水电工程——水路改造、地暖铺装、暖气改动、电路改造、吊顶布线、空气开关增改、洁具安装、灯具安装、开关插座面板安装 4、门窗工程——包门套、封门上窗、包窗套、墙护角、踢脚线、室内门、室内门安 展开