书房装修最适合什么颜色?

月跳跳|2016-10-30 09:58 |来自北京市

其他答案

yanhai15

营造了一种温馨的氛围。书房内的装修颜色选择是一个重点。黑色的书桌和白色的书架,吊顶上倾泻而下的灯光。象牙白的书桌,而米黄的颜色就消除了这一缺点,书房光线很好颜色搭配是装修的重点。其次、舒适的空间,带给人放松的暖意,书房在家装中扮演着一个重要的角色,采光不仅可以让书房的色彩更加明亮同时也有助于人的身体健康,书房的颜色。纯白色颜色会给人冷冷的感觉,简洁的点缀一点丰富色彩的书籍,但是采光更是重点,每一种 展开