书房装修颜色搭配都有哪些方法?

jcd1234|2016-05-10 12:22 |来自北京市

其他答案

majiaxia

1、深绿色和白色相搭配绿色虽然是适合书房的绝佳颜色,但是深绿色会让人感觉压抑,因此书房可以以白色为主色调,搭配小面积的绿色元素即可。比如一把绿色的布垫坐椅,一面绿色的创意墙,都能让人觉得眼前一亮,绿色与白色的搭配也能让书房看起来更加的清凉。2、原木搭配卡其色原木一直是书房的最爱,原木的桌椅,原木的书架都能够得到居家者的喜爱,能给人来带自然古朴的感觉。而卡其色是白色的延伸,能够显得不那么单调,也一直 展开