十大品牌床单四件套有哪些?

ddk123456789|2016-10-29 18:36 |来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

十大品牌床单四件套有哪些?1 富安娜 (深圳市富安娜家居用品股份有限公司) 2 梦洁 (湖南梦洁家纺股份有限公司) 3 雅兰 (香港雅兰集团) 4 罗莱 (罗莱家纺股份有限公司) 5 紫罗兰 (江苏紫罗兰家用纺织品有限公司) 6 孚日家纺 (孚日家纺股份有限公司) 7 博洋家纺 (宁波博洋家纺有限公司) 8 恒源祥家纺 (上海恒源祥家用纺织品有限公司) 9 梦兰 (江苏梦兰集团公司) 10 水星家 展开

jcd1234

富安娜床上用品四件套:中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌。 罗莱床上用品四件套:中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌。 水星床上用品四件套:一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌。 堂皇床上用品四件套:中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子。 博洋床上用品四件套:中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团。 孚日床上用品四件套:中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌。 维科床上用品四件套:一线品牌/牌 展开

ask7532471168

床单四件套,包括一些床上用品。主要包括:枕头、被芯、毛巾和床单等。还包括:一些五件套是比较普遍的。

ask3547984361

一般床上用品三件套指的是:一床被罩(床单、被套、枕套)四件套(2个床裙)五件套,一床被单和一个枕套。床上用品三件套一般用于单人床中。双人床使用的是四件套,多一个枕套。学生床上用品三件套要不了多少钱,一般也就一百多块。

ask5037667498

十大品牌床单四件套:1、罗绮家纺。罗绮家纺是中国的一个家纺品牌,在国内家纺行业已经得到消费者的认可与支持,罗绮家纺的产品线是很多种类,而且质地柔软,摸起来也是很舒服的,而且它的价格比较实惠,值得推荐。2、富安娜。富安娜家纺的知名度非常高,深受消费者喜爱。富安娜家纺产品在全球范围内都非常知名,它在国际上也是属于一线品牌,在家纺行业占据非常重要的地位,作为中国驰名商标,富安娜还拥有研发设计中心、生产基 展开

ask5212170987

1、富安娜床上用品,2、梦洁床上用品,3、罗莱床上用品,4、孚日床上用品,5、水星床上用品,6、博洋床上用品,7、紫罗兰床上用品,8、维科床上用品,9、凯盛床上用品,10、梦洁床上用品这些都是大品牌,值得信赖

ask9443933686

1、罗莱(国内床上用品行业的领导品牌,中国名牌产品,床上用品十大品牌。罗莱家纺股份有限公司),2、水星家纺,3、博洋家纺,4、富安娜家纺,5、维科家纺,6、凯盛家纺,7、远梦家纺,8、梦洁家纺,9、紫罗兰家纺10、雅兰家纺

大湖如梦

十大牌子床单四件套1:罗莱,2:水星家纺,3:富安娜,4:梦洁,5:紫罗兰,6:孚日sunvim,7:恒源祥家纺,8:维科家纺,9:凯盛kasend,10:富安娜

ask4798003152

1、富安娜床上用品,富安娜床上用品一直以来都表示着精致生活,富安娜床上用品一直以其极具品牌实力的优势和信誉受到社会各界消费者的喜爱。在众多消费者心中,富安娜床上用品的销量也是非常不错的2、梦洁床上用品,梦洁床上用品一直以来都以其优越的品质深入人心,坚持做工细致,在市场上赢得众多消费者的认可。梦洁家纺是国内知名的大型综合性家纺企业集团,拥有先进的生产设备和丰富的经验和雄厚的生产技术。3、雅兰床上用品 展开

将暗色那么

1、罗莱,罗莱床单四件套(上海)有限公司成立于1995年,是一家专业从事设计、研发、制造各种中高档床垫、软包配套及儿童用品的高新技术企业。拥有多项世界先进生产流水线及专利证书,是国内外最具规模和实力的床上用品供应商之一。罗莱家纺四件套(上海)有限公司成立于1994年。是国内最早涉足家用纺织品行业并形成自己独立核心竞争力的家纺企业之一。2、富安娜,富安娜是国内知名的家纺品牌,曾获得过多项殊荣,并且获 展开