床单被套四件套品牌哪个好?大家推荐一些性价比高的啊

补充:请问床单被套四件套品牌哪个比较好的呢?价格大概是多少?求推荐一款比较实用的四件套,谢谢

其他答案

zhenghe2

床单被罩两件套指的就是被套和床单,如果是四件套的话就会多两个枕套。

ask2700787424

床上四件套包括床单、床套、枕头套两个。“四件套”在人们日常生活中通常指床上用品四件套。目前有床单款四件套:单人枕套一对,一个被套跟一个床单,床笠款四件套单人枕套一对,一个被套跟一个床笠,床裙款四件套:单人枕套一对,一个被套跟一个床裙。推荐梦洁,是个比较出名的品牌,质量好。

ask2090661942

床笠四件套品牌推荐1、罗莱被套2、富安娜被套3、水星被套4、博洋被套5、孚日被套6、梦洁被套7、紫罗兰被套8、恒源祥被套9、凯盛家纺被套10、澳西奴被套

ask42611181

床笠冰丝席三件套的价格是多少:1.柯洛玛床笠冰丝席三件套,价格是219元2.朗绮国际家居床笠冰丝席三件套,价格为157元3.tomea床笠冰丝席三件套,价格乃89元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask1240831252

您好,以下给你一些价格参考:1、韩式四件套床上用品四件套加厚床单被芯被套床单被套,参考价:3922、韩式纯棉加厚全棉印花床品套件春秋床上用品床单被套套,参考价:2883、韩式田园棉布四件套全棉春夏纯棉被套床单被套四件套,参考价:399以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

ask5682350320

纯棉四件套,要看品牌和规格了。一般的话一百多块,一两千。床单被套一般都是一条被子,两个枕套。如果是大的品牌会更便宜些,一两百多。以上价格源于网络,仅供参考。

ask9444488340

1、丝蒂尔,床单四件套,床单四件套,被套床单五件套,报价为:198元2、富安娜,床单四件套,十件套,床罩四件套,报价为2299元3、欧式,床单四件套,报价为399元4.梦洁,床上四件套,四件套,报价乃358元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3848510662

你好,我觉得床上四件套牌子比较不错的是:罗莱家纺、水星家纺、富安娜家纺都不错。这些品牌在业界口碑都很不错的,值得信赖。希望能帮到您

ask6340363753

床单被套四件套品牌:罗莱家纺,富安娜,水星家纺,博洋家纺,紫罗兰violet。这些都是很好的床单被套品牌,我觉得是很不错的,价格也是比较合理的,我家用的就是这个,在业界有很高的口碑,而且价格也是比较亲民的。

ask3874861611

一般的话,床单四件套的价格在两三百左右。如果是全棉的话,价格大概在两三千左右;还有就是纯棉斜纹印花四件套价格,就要看你买什么牌子了,这边给你参考下1米宽1.8米床单被罩四件套全棉,参考值:2292、全棉印花四件套纯棉斜纹床单被罩四件套,参考值:369以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准