不通过中介,个人去办理二手房按揭贷款,要怎么操作

esf-seco8152667|2016-10-30 02:25

其他答案

soufunpa6294

不通过我们的话,您需要带的资料是:业主房产证,身份证,户口本,结婚证。您的户口本,身份证,结婚证,银行流水,信用报告。 您自己办理可能出现的问题:银行审批慢,贷款额度低或者批不下来,银行利率高,信用卡有逾期批不下款等问题。我们中介存在的意义就是解决疑难杂症,用最短的时间让您贷到您想要的额度,节省您工作时间。

石阳 新房置业顾问请拨打电话18729176035电话联系百科详情

不通过中介,就是比较麻烦,有些手续本来2天就能办下来,非要给你拖着,中介在办手续流程方面比较清楚,手续好办,人家有熟人 ,可以给你省好多不必要的麻烦

冯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

中介的权证部门干这些按揭过户的事情都麻烦的不行,你还不通过中介,你行你上,你可以试试,你不请一个月假你自己一个人能弄完才奇怪了

张国栋 二手房经纪人电话联系

太消耗时间了,和中介的操作流程一样

钟凯 二手房经纪人电话联系百科详情

但是比较麻烦,中介这边比较统一,好做按揭贷款方便

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

和中介一样的操作流程

淡定

千万不要通过中介,自己直接去办理。现在中介太黑了。和担保公司一起贿赂银行的工作人员,特别是中国银行的工作人员,收到钱,什么事都办,等钱给他家祖宗三代买药吃。一但出了一点小事,你的个人信息资料是调不出来,就算是授权,也是个人权利最大。但是那些中国银行的狗,吃了狗骨头后,对中介是摇头摆尾的,你个人的信息资料只给中介,自己拿不到