公积金贷款买的二手房,放款后房产证到哪领取?

card727857866|2016-10-28 18:06

其他答案

瞿红全 二手房经纪人电话联系百科详情

签公积金贷款合同的时候,公积金中心的工作人员会告知你,房产证是通过顺丰到付快递到你提供的地址。以上是上海金山区的公积金中心的操作流程。你也可以电话联系当地的公积金中心。

江利斌 二手房经纪人电话联系百科详情

在交易中心领取就好了

粱梦 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金会快递给您,注意查收快递

马敏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

办理贷款的时候是否有填过EMS单子,有填过的话等快递就行。没有填过的话公积金置业担保公司会与你联系,确认好时间去担保公司领取

陈宇 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金担保中心会快递给你的,在家坐等就可以了

李毛旦 二手房经纪人电话联系百科详情

浦东是公积金管理中心会直接邮寄给你的。

谢方思 二手房经纪人电话联系百科详情

邮寄到你填写的地址的,一般过完户,一个半月左右能到,也就是45天

吕游 二手房经纪人电话联系百科详情

房产交易中心,带着合同

朱广振 二手房经纪人电话联系百科详情

去当地区域的房产交易中心领取,二手房过完户出产证需要20天。20天后可去领取

徐金辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金老师会快递给你,或者通知你